- 返回
?

莎车县财政局党支部召开换届选举党员大会

复制

3月20日上午,莎车县财政局召开2019年中共莎车县财政局支部换届选举大会,推荐产生新的党支部委员。莎车县财政局党组书记、副局长别尔得伙加·我沙哈拜同志作重要讲话,局全体领导班子和党员参加会议。

会议首先由局党组成员、副局长王瑱梅同志宣读县直工委《关于莎车县财政局党支部换届选举的批复》。随后,会议听取并审议了上届党支部工作报告,并以无记名投票方式选举产生了新一届党支部委员会,王瑱梅同志当选为支部书记,古丽努尔·艾力同志当选为支部副书记,马新芸、曹娜、丁洪同志为支部委员会委员。

最后,由新当选的党支部书记王瑱梅同志作表态发言。她指出,在今后工作中,新一届支委班子承诺坚持做到:一是树牢政治意识,严守规矩纪律;二是坚持以上率下,落实主体责任;三是强化理论学习,提升政治素养;四是丰富活动形式,增强工作合力,努力打造具有凝聚力和战斗力的基层党组织,为财政工作再上新台阶作出积极的贡献。

  【关闭本页】