- 返回
?

访惠聚‖今天,我们这样走访

复制

金秋时节,正是南疆农忙的时候。今天阳光明媚,财政厅驻多鲁乡尧勒其库勒村工作队分组开展重点人员家属走访工作。库尔班·斯地克副队长和我一组,我们来到5小队,发现大部分村民都不在家,这可愁坏了我们俩。经了解才知道好多村民在地里农忙,为了完成工作任务,我们决定深入到农田开展走访。在小队长的指引下,我们找到了教育培训人员麦麦提敏·麦提托合提的妻子热比罕,她正在一个人往拖拉机上装农家肥。库尔班副队长和我把包放在一旁,拿上铁锹帮忙干了起来。装完农家肥休息的时候,我们完成了走访工作。“太谢谢你们啦!走,去我家吃饭去!”热比罕感激的说。“不用客气,这是我们应该做的。饭就不吃啦,我们还要继续走访入户。”库尔班副队长说,我们向另外一家重点户的田地走去。办法总比困难多,今天我们不仅完成了走访工作,还力所能及的帮助村民农忙,可谓是一举两得。

?

自治区财政厅驻尧勒其库勒村工作队副队长库尔班·斯地克帮助村民装农家肥

  【关闭本页】